• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мелвин (список заголовков)
19:12 

Наконец-то-дизайнерское

научись реверсам и ебаться на коньках
Адмиинстрация немного стряхивает с себя оцепенение и снова поднимает животрепещещую тему о дизайне.
Как видите, он в принципе и так успел смениться, однако нам показалось мало, как всегда, и мы решили вовлечь аудиторию.

Итак, сама суть -

1. Новый дизайн всем нравится, все рады и продолжают дальше писать умные посты.
2. Это дизайн нам не нравится, мы хотим свой и кидаем варианты в комменты. После того, как наберется достатчно работ, делаем пост-голосовалку и выбираем победителя. Дизайн ставим, автора - в модеры.
3. Возвращаем старый. Ну, может, кому-то так хочется.

Пожалуйста, ждем ответов.)
запись создана: 08.02.2010 в 21:00

Вопрос: Новому дизайну - ура!
1. Да, нынешнему. 
5  (25%)
2. Нет, давайте конкурс. 
9  (45%)
3. Верните старый! 
6  (30%)
Всего: 20

@темы: Административное

17:01 

научись реверсам и ебаться на коньках
Хотелось бы узнать у уважаемой публики мнение насчет графического наполнения сообщества, ну или дизайна, если проще. Нравится ли он вам или нет, и если нет - что бы вы хотели изменить. Конкретно и по делу, пожалуйста.
запись создана: 23.12.2009 в 14:56

@темы: Административное

23:06 

научись реверсам и ебаться на коньках
Наконец, наше сообщество обзавелось баннером.


Если кто-то хочет помочь в развитии, разместите его у себя, пожалуйста.

Код:

@темы: Административное

20:04 

Дмитрий Глуховский "Сумерки"

научись реверсам и ебаться на коньках
Где-то два года назад я прочитала эту книгу и написала коротенький отзыв. Я, в общем-то, не хотела выставлять, потому что мне было еще мало лет и написано, возможно, кривовато, но, думаю, ничего страшного от этой записи не случится.

"Итак, наконец-то прочитаны "Сумерки" Глуховского. Читала я ее для себя довольно долго, почти месяц, однако это того стоило.

"Сумерки". Книга, которая начинается с конца. Пожалуй, сказать что она про апокалипсис будет неправильно. Однако подается книга именно так и до самого конца ты уверен, что это именно книга-катастрофа, книга-действие. На самом деле все немного глубже, тоньше и много, много менее маштабно. Кстати, насчет конца - он на самом деле неожиданный. Обычно, даже если сюжет делает резкий поворот в конце, в других книгах читателя к этому постепенно доводят, и к концу уже обычно сам обо всем догадываешься. В "Сумерках" же все по иному. Та самая правда, истинный сюжет книги раскрывается только в предпоследней главе. Нас просто ставят перед фактом, и это заставляет пересмотреть все события книги заново. Именно тогда преобретает смысл то, что до этого казалось мистикой, вымыслом и просто абсурдом, причем читатель понимает это одновременно с героем. А дальше - конец. Во всех смыслах. Последний раз Земля вздрагивает в унисон с умирающим Богом, и понимаешь: дальше - только сумрак.

Очень многие успели отметить, что "Сумерки" сильно отличаются от "Метро 2033", и по стилю написания, и по сюжетной составляющей. Конечно, "Метро" - намного более легкое чтиво, и написанно все-таки более просто, приземленно и не затрагивает таких абстрактных материй. Однако, и в "Сумерках" в конце концов все сводится к простому человеческому одиночеству, боли и желанию жить

"Мир вокруг меня существует, потому что существую я.""

@темы: Отзыв

16:59 

научись реверсам и ебаться на коньках
Пока наше сообщество еще маленькое, нежное и не обросло постами, мы вывесим список официальных тем, которых и просим придерживаться в дальнейшем.

Обсуждения - тег для постов, содержащих различные размышления о Великом Смысле и все остальное, подразумевающее обсуждение этого с остальными участниками.
Вопросы - тег для вопросов по книгам или же любым другим.
Проза (авторская) - тег для постов с вашими собственными произведениями.
Стихи (авторские) - см. выше, однако для того, чтобы быть отмеченными этим тегом, произведения должны быть в стихотворной форме.
Цитатник - выдержки из любимых произведений, чем-то запавшие вам в душу и заставившие вас поделиться ими.
Арт - тег для различных произведений изобразительного искусства на тему НФ.
Отзыв - последний и самый вкусный - тег для ваших отзывов на книги, фильмы и вообще что угодно, относящееся к жанру. Заметьте, отзыв должен быть именно ваш, а не взятый где-то в сети, и уж тем более не сухая аннотация с обложки. Мы же сюда с живыми людьми пришли разговаривать, правильно?

Ах да, и вспомненный на последних секундах тег "Административное" - для постов от администрации.
За сим все, приятного полета)

@темы: Административное

Научная фантастика

главная