14:33 

Говорят...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
... а точнее - пишут, что... То есть так: ЖЖ-юзер natasha_kln ( natasha_kln.livejournal.com/profile ) сослалась на пост Татьяны Разумовской ( www.facebook.com/tatyana.razumovskaya.5?fref=ts ) в Фейсбуке, но меня там нет, а natasha_kln не знает, как дать точную ссылку на запись в Фейсбуке.

Но так или иначе, но пишут, что в Санкт-Петербурге, на Богатырском проспекте, 4 (метро "Пионерская"), в середине дома, со стороны проспекта, есть некая комиссионка. А перед ней - книжный магазинчик-микро, принадлежащий Андрею Борисовичу Стругацкому, сыну Бориса Натановича. С 01.01.2019 этот магазинчик закрывается, так что сейчас там скидки. Можно найти книги Стругацких и не только, так что если кто-то проживает в Петербурге, может попробовать заглянуть туда.

Правда, есть приписка "Лавочка открыта не всегда, обращайтесь, пожалуйста, предварительно в личку к Светлане Стругацкой (Светлана Стругацкая).

@темы: Ссылки, Фэндом

01:01 

А кстати говоря...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Как вы полагаете, действительно: кого/что спасали Странники на Надежде? Население или планету?..

@темы: «Жук в муравейнике», Вопросы

12:16 

Третья серия

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
"Понедельник начинается в субботу. В отделе вечной молодости."



youtu.be/QOG6Z4_nLvw

За информацию спасибо фантлаб-юзеру razrub , поделившемуся ею здесь - fantlab.ru/forum/forum5page1/topic7603page31#ms...

@темы: Видео, Понедельник начинается в субботу, Ссылки, Фильмы, Экранизации

01:05 

nichil est
Привет. Вообще на дайри я с 2009 года. Но сейчас в очередной раз завела новый дневник в потребности делиться тем, что волнует. И очень одиноко делать это, когда никто не прочитает и ничего не скажет. Так что давайте знакомиться.

Я живу в Петербурге, занимаюсь созданием видео и фото для некоммерческих и правозащитных организаций. Учусь рисовать, играть на фортепиано (ещё гитару хочу освоить, но непонятно, когда доберусь).

Я феминистка, лесбиянка и точно буду об этом писать. Ещё я часто бываю грустной, об этом тоже буду. И тревожной. Ох, тревожность!

Зато я смешно шучу, смотрю хорошее кино и слушаю всякую разную музыку и люблю выкладывать фотографии (раньше любила, по крайней мере, надеюсь продолжать).

Научная фантастика

главная